я была другой

ты хотел
что бы
я была другой
не похожа
не на кого
но я то знаю
что я смогу быть
сама собой
и советы твои
принимать
ведь они
многое дают
мне
знаешь
и ты
плохого не скажешь
мне ведь
мы любим друг друга
как во сне


Рецензии