Старая дева и маленький мальчик...
Вместе купили гандонов пять пачек
Водой их наполнив, бросали в прохожих,
Резво смеялись и корчили рожи.
Всё на прохожих летит из окна,
Те же кричат: «Вам, ублюдки хана»
Дама за тридцать и мелкий ****юк
Прямо в кричащих кидают утюг.
Вот и летят помидоры, картошка:
Он как волчонок – она словно кошка…
Вдруг обнялись, попросили прощенья -
День ведь как раз тогда был воскресенье
И избежать чтобы участи масс,
Дама на кухне велит включить газ -
Смерть ведь для многих дурная привычка:
Мальчик расплакался. Чиркунула спичка.
21.05.2012
Свидетельство о публикации №112052105556