Сухая водка
Изобретение-«Zyko 2F»
(футбольный фанат)
9 мая 2012г.
---
Пошёл «болеть»
Футбольный фан-
Засунул «зуко»
В свой карман
И взял бутылку
Лимонада,
А больше ничего
Не надо;
Вот стадионные
Ворота-
У них, обыскивать
Охота
Фанат: - Всё чисто-
Лимонадик!
-В пакете?
-Детский мармеладик-
Чуть подкислить
Сухое горло,
А то, кричать-
Дыханье спёрло,
А «зуко ф»-
Какой бальзам!
Вперёд фанат,
И по «газам»!
---
Свидетельство о публикации №112052105546