Гулаг
Свет вечерний, голос экскурсовода.
Человек пятнадцать рядом со мною,
Я взволнованно жду: меняется и погода.
На местах страшных изуверских преступлений
Моросит холодный дождь, как слезы близких
Тех, которые остались здесь тенью,
Получив вышку без права переписки.
Здесь расстрелы вели преступные тройки,
И земля была пропитана кровью.
До чего же эти большевики жестоки,
Я их зверствам удивляюсь снова и снова!
Слава всем, кто погиб от рук людоеда
И его слуг, работающих за мясо!
Слава нации, которой равных по мужеству никто не ведал,
Слава тем, кто пройдя лагеря, живым остался!
Свидетельство о публикации №112052105539