Кабаре
И от голоса моего
У шулеров экстаз.
И гитарист баре
Зажимает неистово,
А барабанщик в таз
Алюминиевый бьет.
Аккордионист меня
Полюбил за глаза.
И теперь он пьет
Водку за здоровье
Мое и обнимает за
Талию тонкую.
Конферансье давно
Объявил уж канкан.
А меня, звонкую,
Не отпускают все равно
Те шулеры из Канн.
Я уж пьяна, я уж смеюсь
Над бедным несчастным
Аккордионистом.
Танцую, пою, и, клянусь! –
Совсем не кокетничала
С пианистом.
Вот, как обычно, сломала
Каблук, ноготь, ногу
Стула, руку суфлеру...
Я его руку перевязала
Своими чулками
Из настоящего флера.
Ах, как голова кружится!
Чьи-то руки меня тянут
Настойчиво вниз.
Как же не спеть про то, право -
Что в каждом из нас живет
И король, и шут, и лис!
Свидетельство о публикации №112052100553