сталкновение с тобой

я много раз
сталкивалась
с тобой
и ты смотрел
так на меня
как будто
отношения наши
не закончены
а только может
многоточие увы
тогда я не смогла
понять
и не хотела
очередной раз
в твоих глазах
как буд то
утонуть
и вспоминать
о чём то
что было раньше
у меня
и может быть
к тебе
я требовательной была
и хотла знать
что б ты не смог
от меня
чего то скрывать


Рецензии