Волшебник

Я в глазах твоих тону грустных,
 я волшебником стал с тобою,
Птица Синяя где-то рядом
 наполняет мой мир весною..
В небе тают разлук закаты,
 чтобы звезды взошли надежды,
рассыпаясь по небу счастьем,
 освещая нас светом нежным..
Может быть, мы играем в сказку
 или все это нам только снится,
но сердца о любви мечтают
 и она снова в дверь стучится...


Рецензии