Ангел

На стене пятном силуэт,
Сквозь окно гадал светлый день,
Падал на меня белый свет,
Ангел за спиной-просто тень.
Крылья опустил и молчит.
Может быть я путаю что,
Это он, так просто, хранит
Темное мое существо.
Вроде как совсем не один,
Снова говорю сам с собой :
“Не спугнуть бы тень, погоди.
Ты останься здесь, Ангел  мой”.
Тихо зашуршало за мной
Я пошевелил свою тень
Был
я не в себе,
Сам  не свой!
Снова появилась мигрень.


Рецензии