Звеня каблучками
Не скупись мне на силы, не легка ведь дорога,
Не скупись мне на радость, каждый день обрывая,
И позволь оглянуться, если стану у края.
Для чего оглянуться? Всех рукою коснуться,
Просто так улыбнуться и уже не вернуться.
Мне б осилить ступени, каблучки б не сломались.
Хоть бы там по дороге добры люди встречались.
Не судите, простите, от себя отпустите.
Нагрешила немало и мне нужен спаситель,
Отмолить за неверье, за потерю терпенья,
За усталость и страхи, и просить до забвенья.
Что бы стать вновь к началу, и продлиться по новой,
Где бы дети рождались, где бы были здоровы,
Где б душа не болела, голова не седела…
Ты прости, что я много в этой жизни хотела.
Только б радость да в радость, только б силы набраться.
Где себя уронила, там и нужно подняться!
И, звеня каблучками, собираюсь в дорогу,
А о том, как не сладко, прошепчу тихо Богу.
(21.05.12)
Свидетельство о публикации №112052105419
Это вам http://www.stihi.ru/2014/08/27/2252
Святослав Сергеев 27.08.2014 14:54 Заявить о нарушении