Нужен
Нужен,
Так уж нужен -
Порой не верится самой,
И пусть другой по жизни сужен,
Ты - м о й любимый,
Только мой,
Мои закатьы и рассветы,
Мое тепло, в моей груди,
И знать одно бы только -
Где ты?..
Приди.
Увидь.
И - победи..
Свидетельство о публикации №112052105382