***
Да,такова судьба поэта.
И в темноте,уже без света -
считать секунды.
В тишине.
По мне не плачьте.
Не грустите.
И за обиды все простите.
И не судите строго. Лишь только тишина
- моя дорога.
Никто меня не понимает.
О боли ничего не знает.
Что там,в душе,как пламя,
прогорает,
и исподволь её сжигает.
Простите. Ещё раз. Уйду. Окончится сейчас...
Жизнь. И никто не скажет:
"держись..."
Свидетельство о публикации №112052105365