Нарву ромашек..
Их тебе подарю, трепеща и теряясь в смущении,
Ведь в груди у меня от любви сердце бьется, волнуется,
Свою тайну храня, все ж, надеюсь, мечта моя сбудется.
Ну а солнышко светит, играет в росе всеми красками,
Что оно мне ответит на просьбу мою? Лишь подсказками.
И опять мне гадать на ромашках про милую, нежную,
Да огонь, что в груди, не унять. Очень сильно ее люблю.
Я любимой букет подарю и скажу чуть волнительно,
Что ее очень сильно люблю, что она восхитительна,
Красивее ее не найду, что со мной это в первый раз,
На колени пред нею упаду, не сводя с нее своих глаз.
И, по – рыцарский, руку целуя, в любви ей признаюсь я,
Если тут же откажет она, то на месте скончаюсь я,
Жизнь свою за нее я отдам, она очень красивая,
И поедем венчаться мы в храм, жизнь начнется счастливая…
Свидетельство о публикации №112052105362