Благословение

Б ог наш Великий и благой,
Л аскает нежною рукой.
А хочешь ты Его познать?
Г осподь на встречу вышлет благодать.
О н встретит возле сердца твоего.
С кажи Ему, что любишь ты Его.
Л юбовью вечною Он возлюбил тебя.
О н столько ждал ведь этого вот дня.
В осстань ты против всякой суеты!
Е му свою ты руку протяни,
Н ет невозможного для Вечного Царя!
И ты войдешь в благоволение любя,
Е сли всецело будешь слушать ты Отца!


Рецензии