Не забывай свой дом

 1. Милее слова нет для человека.
  Все дети его часто говорят.
  Вместе с тобой, родная наша мама,
  Все годы нашей юности летят.

  2. И это слово всех объединяет.
  Ведь множество ночей недоспала,
  Родная, дорогая наша мама,
  Которая нам сердце отдала.

  3.Ты наше счастье.  Нет для человека
  На свете больше никого важней.
  Если б не мама, как бы тогда дети
  Пришли в наш мир и стали бы взрослей?

  4. А повзрослев, тебя мы оставляем,
  И продолжаем без тебя наш путь.
  Как жаль, что иногда мы забываем
  К тебе в наш отпуск в гости заглянуть.

  5.Не все родную маму навещают.
  У всех дела и множество забот.
  Но как же можно дом, там где ты вырос,
  Не навестить хотя б один раз в год?!

  6. И где бы ты, мой друг, не оказался,
  Ты никогда не забывай свой дом.
  Ведь там живет твоя родная мама,
  Чтоб не пришлось жалеть тебе потом!

  7. Но, к сожалению, родители не вечны,
  Когда-то их не станет на Земле.
  Так почему же дети так беспечны,
  Бывают иногда к своей родне?

  8. Ответить на вопрос этот непросто.
  Можно придумать множество причин.
  Но оправданья эти так нелепы
  Для всех детей, и женщин и мужчин.

  9. Ведь никакое в мире оправданье
  Не сможет вам назад её вернуть.
  Родную, дорогую сердцу маму,
  К которой вы забыли заглянуть! ! !


Рецензии
Это точно.Последние 17 лет я навещаю маму и деда с бабкой на кладбище.

Игорь Прицко   16.02.2013 12:36     Заявить о нарушении