Оливки в масле
Мне просто становится легче
Болтаюсь оливкой в масле
Блефую, раз крыть уже нечем
Наверное глупо стараться
Копаться, искать оправданий
Когда все уйдут - остаться:
Не лучшее из желаний
Я бегаю, чтобы не думать
А ты говоришь - бегай
Зачем, чтоб взбежать на трибуну?
Упиваться не виски, победой?
Потом снова, еще одной, дальше
Без смысла и мотиваций
Оно было круто раньше
Было, зачем стараться
Уверен, теперь даже проще
Осталось все лишнее сбросить
Мы все становимся тоньше
Все реже и меньшего просим
Хотим еще меньше по сути
Покоя и чтобы не стыдно
Чтоб рядом с теми, кто судит
Себя не чувствовать быдлом
Я просто хочу, чтоб чище
Без лишнего и без осадка
Кто право имеет - взыщет
А я расплачусь без остатка.
Свидетельство о публикации №112052100530