Вася

Вася любил прогуляться по банкам,
Денег набрать и тикать спозаранку.
Каждый василин выход – грабёж,
Но против ломика ты не попрёшь.

Очень уж страшен Васька с железом,
А ещё мутным глазным он протезом.
Шрам вовсю рожу, да зуб золотой,
Кому он нужен без денег такой.

Вот и гуляет Василий по банкам,
Денег стрижет и бежит спозаранку.


Рецензии