моя история

Забытые миры,забытые слова,
Зачем же я и ты? Зачем любовь пришла?
Историю поняв,
сказали я и ты,
Сегодня только я - и забытые миры.
Я заблудилась там,
Осталась я одна,
Зачем любовь пришла...
зачем она ушла?
в забытых , мы в мирах ,забыты я и ты...
Давно она прошла
История судьбы...


Рецензии