Азбука профессий Й закройщик

Ткань и выкройки для платья,
На столе сложила Настя.

Взгляд внимательный, сноровка -
Почерк рукодельницы -
Кукле Машеньке обновку,
Шьет она, не ленится.

Попросить бы маму - проще,
Но сама взялась... смогла;
Настя - будущий ЗАКРОЙЩИК -
Вот такие вот дела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.