Вы сказали...
Что любите, аж без памяти,
Вы читали, читали, читали мне
Свои стихи, да по памяти.
Я смотрел, я смотрел, я смотрел на вас,
С волнением, обескуражен был,
Я увидел, увидел, увидел в вас
Решительность и отважный пыл.
Пр: Что же делать? Сердце скажи.
Что же делать мне? Я не знаю.
Про любовь ей мою расскажи,
От которой я сам страдаю.
Расскажи ей, что нет весны
На душе. Не играет скрипка.
От того не цветут в садах цветы.
И осталась в прошлом улыбка.
Я слушал, я слушал, я слушал все,
Не смея прервать нескромную,
Я думал, я думал, я думал то,
Как не обидеть влюбленную,
Я видел, я видел, я видел в ней
Порывы души, желания,
Но так не сказал, не сказал я ей,
Что не сбудутся ожидания.
Я ведь тоже любил, я любил давно,
Очень сильно и тоже без памяти,
И стереть, и стереть, и стереть - не дано
Ту любовь навсегда из памяти,
Загадал, загадал, загадал дуралей,
Любить никогда не буду я,
Не сказал, не сказал, не сказал я ей
Правду. Так лучше, подумал я.
Вы читали, читали, читали мне
Стихи про любовь, так пламенно,
Я слушал, я слушал, я слушал вас,
С лицом внимательно - каменным.
Вы сумели, сумели, сумели так
В любви мне своей признаться.
Я сделал, я сделал, я сделал так,
Не обидев вас, с вами расстаться.
18.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №112052105253