А колечко катится...
Долгою слезой
Сотканное платиной
Колечко с бирюзой.
Медленное жжение,
Как перед грозой.
Вдаль уходит женщина –
Колечко с бирюзой.
Ах, в душе – брожение!
Вижу вновь и вновь:
Вдаль уходит женщина –
Горькая любовь.
И дрожит в сумятице
Тонкая игла.
А колечко катится –
Вот и жизнь прошла.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112052105204