Любимой

Люблю тебя мой ангел, мой спаситель,
Люблю тебя и верю – ты меня,
Ты – моего спокойствия  - хранитель,
Осадишь даже на скаку коня.

Ты даришь мне тепло свое и ласку
И душу лечишь добротой своей,
Ты превращаешь жизнь простую в сказку,
И нет на свете женщины милей.

На улице мороз, а дома тихо,
Тепло, уютно, будто бы в раю,
Пусть не коснется нас и близких лихо,
Об этом, Господа всегда молю.

Молю его, что б ты была здорова
И счастлива на  долгие года,
И снова признаюсь в любви и снова,
О, как же ты прекрасна и мила.

Люблю, люблю, люблю, целую руки,
В глазах твоих не страшно утонуть,
А голос, как волшебной флейты звуки,
Чарует и дурманит. Просто жуть.

Ириночка! Живи как можно дольше,
И радуй нас своею красотой,
С тобой я счастлив. Ну а что же больше?!
Тебя люблю и буду вечно твой!!!


Рецензии
Чудесное признание! Счастья Вам!

Ольга Петровна Попова   31.08.2012 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова и понимание. С уважением, Николай.

Николай Немзоров   31.08.2012 09:39   Заявить о нарушении