Это поразительно!

Я как то вляпалась - ВЛЮБИЛАСЬ,
В искусство, стала погружаться
И так в нем сильно извозилась,
Что бесполезно отмываться.
Поэтому ПОЭТОМ стала
Четыре месяца назад
И каждой клеточкой впитала
Искусства едкий аромат.
В итоге главное отметим:
Не быдло Я! Я - ПАРАЗИТ,
Ведь от меня искусством этим
За десять верст теперь разит.


Рецензии