Огонь, они и ангел

Огонь
Танцуют искры в водопаде
Огни вокруг
И звук колес по автостраде

Она
Идет с безумными глазами
Вперед, навстречу тем…
Что обещали…

Он
С распростертыми руками
Пустил свой взгляд на небо – ввысь
И крикнул… Вздрогнула земля, что под ногами
Ну, что ж, теперь держись!

Там ангел
Пролетая мимо,
Спеша спасти судьбу двоих,
Летел сквозь дым, огонь и пепел,
Что б уберечь ее от них.

Огонь
Сильнее разгорался,
Манил ее он пламенем своим.
Огонь все знал и не сдавался,
Он должен был не дать ее чужим.

Она
Бежала все быстрее
Через преграды, бешено крича!
И вдруг остановилась на аллее,
Почувствовав удар плеча…

Он
Закричал еще сильнее
Призвал он ангела, что так спешил
И побежал… Быстрее и быстрее
Ведь до безумия любил….

И ангел
Тронул за плечо
За шаг до катастрофы.
Тянул ее он от огня
К нему, подальше от дороги…

Огонь
Метался и пылал сильнее!
Огонь, ведь, не сдается никогда!
Но был тот ангел всех смелее
И дал огню сгореть до тла!

Они
Смотрели друг на друга,
В его руке ее рука.
Слеза стекала через тени,
А он глядел в любимые глаза.
Она упала на колени,
Смогла лишь вымолвить: «Люблю»
Присел он рядом… Даже тени
Не смогут изменить судьбу…

Огонь и ангел
В смертельной схватке
Сошлись вверху на небесах
«Довольно, хватит, проиграли!»
Осталась лишь улыбка на устах

Они
Взялись за руки и пошли
Они остались навсегда
Вдвоем... Расстаться больше не смогли
Ведь ангел их оберегал... 
 


Рецензии
Отлично!:)

Терри Айронс   10.07.2012 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марина Танцюра   11.07.2012 00:08   Заявить о нарушении