чай

ночь
чай мешаю
фарфоровой ложечкой
мира слушаю звуки
транслируемые форточкой
открытой мною настежь
прохладой веет
горячий чай стынет
время тлеет

я один из тех, кто
не подозревая
слушает окно
медленно
мешая

чай


Рецензии
Похоже на реп
Но где же рейпер
Передо мной поэт

Франц Беллагерравич   27.05.2012 00:57     Заявить о нарушении