От любви не убежишь

Почему ты  не можешь понять
Мой характер взрывной, озорной?
Ты боишься меня, как огня
И околицей ходишь другой...

К сердцу путь до меня коротОк,
Только ищешь дорогу длинней.
Без меня ты совсем одинок,
Как песчинка в огромной стене.

Даже тучки, сжимаясь в одну,
Проливаются страстным дождем,
Нарушая любви тишину,
Гром и молнию мечут вдвоём!


 Молчаливый  мой кавалер,
 Ну, зачем свои чувства  таишь?
Для себя ты построил барьер...
От любви ведь нЕ убежишь!


Рецензии
Я заметил и грусть, и печаль,
Если женщине, что-то привиделось,
Мне её просто искренне жаль,
Как придумала, так и обиделась...

Владимир Александрович Аристов   25.05.2012 01:56     Заявить о нарушении