Казанская осень

Высыпается она казанская, что-ли? Густо-густо ко мне на ладони
 Слишком яркая эта осень. Кто-бы понял ещё, кто-бы понял...
 В ритме бешеном, в ожидании непредвиденного и желаемого
 Происходят чужие прощания, происходят свои расставания.

 Пожалевшие о несделанном и щадящие вновь чьи-то чувства
 Пребывая в полунеизвестности не друг с другом, увы, ходят люди.
 Раскрывая дневник полуправдами, полусвязанностью и желанием
 Нераскрывшиеся в расстоянии, выживающие в ожидании.

 Отвечающие полумолчанием, полутихо и вновь полугромко,
 Прерываемые чужим пониманием своего естества слишком тонко.
 Отрываемые друг от друга так жестоко чужими стараниями.
 Не просящие ничего взамен за подаренное судьбой обожание. 


Рецензии