в моей кипарисовой стране

В моей кипарисовой стране
вечное лето
и солнце висит на небе
круглыми сутками.
Всюду любовь и добро
и чудо свершается
каждую пятницу.
В моей кипарисовой стране
я президент
бессменный и светлый.
И каждое утро
я распеваю песни
с балкона своей резиденции.
В моей кипарисовой стране
нет места слезам и апатии,
я объявил их вне закона.
Но я все равно плачу
только тихонько под одеялом.
В моей кипарисовой стране
каждую пятницу ко мне приходит чудо,
чудо интересуется как я себя чувствую
и дает мне разноцветные таблетки.
Я с нетерпением жду каждую пятницу,
энтузиазм убавляется с каждым днем...
В моей кипарисовой стране
вечное лето
и солнце висит на небе
круглыми сутками.
Не знаю кто его нарисовал
это солнце
и небо
и кипарисы.

____________________
нет никакой рифмы...только ощущение.


Рецензии