так бывает...

лето:
мы пьяные и загорелые
мы сбились со счёта дней
мы едим фрукты спелые
и любим друг друга сильней.

ты целуешь мои плечи
и даришь каждый день цветы
и мне так спокойнее, легче
когда рядом со мной ты.

осень:
по окну стучит холодный дождь
заварила горячий чай.
позвонил, сказал что скоро пидёшь
и добавил привычное " не скучай"

решили заехать к друзьям,
отпразновать их помолвку.
звонок, тебе надо опять по делам.
- давай, ты там только не долго.

зима:
ты вернулся домой в пять утра.
тебя бесит, что я снова курю.
на следующей недели обещали холода
и бессмысленность твоего " люблю"

среда. ты напился и несёшь всякий бред
-ты всё ещё любишь меня?
услышала чёткое "нет"
собрала вещи и уехала навсегда.

весна:
я видела как ты её обнимаешь
говорят, она без вредных привычек,
а когда напьёшься то вспоминаешь
как тебе не хватает моих сигарет и спичек.

а я с улицы котёнка приютила
меня ещё никто так домой не ждал.
скоро лето. я новый купальник купила.
жаль не будет уже, как ты обещал.


Рецензии