ритмы улиц, которые не проснулись

*
мы-ритмы улиц
которые
не проснулись

*падкие на боль
ребята
ведь так нам и надо
так нам и нужно наверное
любовь сплошное предательство?
да.проверенно.
эти игры в одни ворота так приелись к нам
я ищу тебя.по нашим прокуренным дворам
у тебя такая улыбка,это единственное в тебе что-то не пошлое
единственное,что у тебя не смогло отнять горькое прошлое
*
давай валить из этого города
города-предателя
тут у людей крышу уже сносит от холода
отношения падают вниз по касательной
*
ты закуришь снова,как ты любишь
посмотришь на меня и грустно улыбнешься
-ты вернешься?
-да я и не был тут никогда.
-это пустяки.ерунда.
-я пошел,веди себя хорошо.
*
-прости,так тяжело уходить,твое лицо попрежнему, как раньше одувается буйным ветром.
-уходи,и будь добр,если сжигаешь мосты-не возвращайся за пеплом


Рецензии
что-то тронуло ))
улыбнулась при фразе "игра в одни ворота"...сегодня такое использывала сама...
надеюсь, у меня финал будет без пепла!

мне понравилась Ваша поэзия!

Анна Демиденко   08.06.2012 01:11     Заявить о нарушении
спасибо большое
удачи тебе во всем

Южными Снами   08.06.2012 02:44   Заявить о нарушении