Предательства без боли не бывает

Предательства без боли не бывает,
Без колких длительных речей
Ведь здравый смысл обоих оставляет,
Становиться кровь в жилах горечей

Каждый считает, что  другим обижен,
Пытаясь доказать всем правоту
Один другим когда-то был унижен
Ну, а другой просто  тропу выбрал не ту

И словно лебедь, рак и щука
Воз тянет каждый кто - куда
А жизнь- ведь целая наука
И к сожалению у всех она одна

Бывает, что друг друга оставляют
И «светлое» увы идёт ко дну
Обиды все в осадок выпадают,
И не простив, люди готовятся «ко сну»…



                21.05.12г


Рецензии