такого, как я

такого, как я, никогда не будет!
такой, как ты, тоже.
мое сердце с душой тебя не забудет
и твое не забудет похоже.

я не буду пытаться вернуться к тебе,
надеюсь, что ты тоже.
мы проигрываем в этой борьбе,
выиграть в ней невозможно!

так и ходим всецело отдаваясь слезам,
никто нам с тобой не поможет.
мы пытались молиться светлым богам,
но сердце все равно гложет.


Рецензии