транадцатое первого
и ты ещё не знаешь, что нельзя больше смотреть в бездонность колоссальных черных дыр.
снег наш, по которому мы когда-то гуляли на окне моём рисунками сказочными застыл
морозными снежинками. люблю. но не пойму лишь одного : куда от счастья моего ты ключ зарыл?
тебе бы правду чистую сказал мудрец о том, что ты достоин намного большего,
чем это небо, пропитавшееся густыми выхлопными газами, чем этот город немых сновидений.
я каждодневно вижу эту карусель не очень-то цветную и радостную до мозолей в глазах,
там вижу то и дело нас и поцелуи наши, где держимся за руки. вот такие видения.
если бы был у меня остро заточенный нож или клинок, то я бы вырвала из сердца моего
огромный ярко-розовый кусок, где выплавлено твое имя из четырех самых любимых родных букв..
в голове моей смешались войны с революцией во франции и вертится "саша" на языке- имя его.
я все отдам, чтобы хоть раз коснуться его сладких нежно терпких так полюбившихся мне губ.
Свидетельство о публикации №112052105052