Запрети мне тебя любить

ЗАПРЕТИ МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ЗАКРЫВАЯ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ
ДОСТУП К ЖИЗНИ СВОЕЙ. ЗАБЫТЬ?
ПОЖЕЛАЙ ЛИШЬ И Я ЗАБУДУ.

ЗАПРЕТИ МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ПРИНИМАЯ ЗВОНКИ И ПИСЬМА,
И СТИХИ – О ТЕБЕ СТИХИ,
О ТЕБЕ ЗАПРЕТИ МНЕ МЫСЛИ.

ЗАПРЕТИ МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВНОСЯ МОЙ НОМЕР,
ПОМОГИ ОТ ТЕБЯ ОСТЫТЬ,
ПОМОГИ ОТБОЛЕТЬ ТОБОЮ.

ЗАПРЕТИ МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ…


Рецензии