Выбор

Всегда есть выбор у тебя.
Благословенным хочешь быть всегда?
Если не хочешь, вариант второй:
Ты будешь проклят вместе с сатаной!

Иеремия 17 пятый стих:так говорит Господь!
Ты будешь проклят, если уповаешь ты на плоть,
От человека помощи ты ждешь
И сердце Господу не отдаешь!

Как вереск будет жизнь твоя,
Пустыня вечная и зной огня,
И будет сожжена дотла,
Вся плоть иссохшая твоя!

Но если ты колени перед Богом преклонишь,
Твою судьбу изменит в один миг.
С проклятья в благословенье перейдешь,
За зеленеешь и плод изысканный ты принесешь.

Бог будет пищу лично приносить,
Водою чистою тебя поить,
С Иисусом сядешь в небесах,
И это будет не во снах!


Рецензии