Первое. Любить время проще

Я рада бы плакать, но грустно смеяться
получается только.

И надо бы знать, как опасно кидаться
в объятья порока.

И ладно но бы сон, где можно пытаться
просить тебя молча.

Но нам не везет. Поэтому браться
любить время проще.


Рецензии