Заклинание

Не отпустить, не спрятать, не забыть.
Как заклинание на проклятые судьбы!
Неразделимые мы, нас не разделить.
А счастье будет, милый, верь мне, счастье будет!

Вот только у тебя своё, а мне своё.
Разделит нашу жизнь на "до" и "после".
Ты обязательно меня поймёшь
Тогда, когда с тобою будем врозь мы.

Ты научил меня считать до десяти - 
Я не умела, а теперь не смею
Сказать "Уйди!", или самой уйти, 
Я не умею, не умею, не умею...

Как заклинание на проклятые судьбы:
"Я не умею... неделимы... не делить!"
Прости, но мне не выбрать на распутьи
Единственного верного пути!
 
Ты сам решишь. Я соглашусь, оставлю
Желания и чувства "напотом"
Котёнку будни сливками разбавлю
Чтоб для кого-нибудь котёнок стал котом.


Рецензии