свет звёзд

я боюсь, что ты меня возненавидишь,
если правду я тебе скажу.
что больше меня никогда не увидишь,
что я останусь один в бреду.

и больше не увижу я света звёзд,
легко касаясь кофты твоей.
хочу я навечно забыться средь грёз,
прошу же, останься в жизни моей.


Рецензии