Телекартинка на экране

Телекартинка на экране:
Блок новостей, любой обзор
Всё проверяется заранее,
В работе цензор-ретушер.

Хвала его рукам проворным,
Его коррекциям умелым.
Он белое прикроет чёрным,
А чёрное забелит белым.
И вот уже идёт в тираж
«Прямой и честный» репортаж.

Враги коварные разбиты,
Их заклеймили всенародно.
Дурные головы промыты,
А власть умна и благородна.

P.S.
Всплывают прошлого картины:
Народ и партия едины,
Глотаем мутную бурду
И все дудим в одну дуду.
Звучит державное «Ура!»,
А остальное всё мура.


Рецензии
Ненавижу центральные телеканализации...

Абсолютная Зависимость   11.08.2012 23:09     Заявить о нарушении
И правильно делаете, солидарен с Вами. С уважением,

Семён Фирштейн   12.08.2012 21:41   Заявить о нарушении