Как он похож! Обидно...
Неправильно и горько от того,
что он такой красивый, такой славный,
А ведь совсем не знаешь ты его.
И сын растет, тебя совсем не зная,
вопросов об отце все меньше задает.
Лишь иногда, тихонечко вздыхает,
Вслед тем, кто с папой за руку идет.
Что мне за мука – узнавать тебя во всем -
В его улыбке, в сонном бормотаньи,
в глазах, слезах – вот это наказанье –
Смотреть и думать постоянно о былом.
Забыть тебя! И жить с заглавной буквы!
Перевернуть страницу бытия!
Но вот опять, напоминаньем чутким,
ко мне влезает на колени копия твоя…
Свидетельство о публикации №112052100499
Погостил на Вашей страничке с большим удовольствием!
Добрые стихи у Вас!
Удач!
Владимир Дорохин 23.03.2013 09:06 Заявить о нарушении