Я сегодня злая...
Не спрашивай – будет хуже.
Не дождусь трамвая.
Мокну. Иду по лужам.
С утра было солнце, или это мне просто приснилось.
Так – какого же черта – я проснулась, скажи на милость?
Нестрашно, неважно и вообще – не имеет смысла...
Мчаться с утра на кухню, на стене зачеркивать числа...
Ждать безропотно встречи,
Притворяться, что не сердита.
Время? Конечно, лечит...
Ну а шрам? Зарастет. Забыто.
Мне, в общем-то, всё одинаково – какое сейчас столетие:
«Приличное» снова кончилось, остались одни – междометия...
Боль – ядовитой плесенью, сыро ползёт по лестнице
Неделя, и всё забудется, станет однажды месяцем...
***
Неделя, и всё закончится, и мы никогда не встретимся.
Посвящение: Насте. Ты сказала, что оно про тебя)
Свидетельство о публикации №112052104965
А злость пройдет, как с белых яблонь...
Молодость чувствуется в строках стихотворения и это З Д О Р О В О!!!
Дочь автора
Станислав Буряченко 25.08.2012 02:28 Заявить о нарушении
А злость... прошла, туда ей и дорога.
С теплом ДД.
Дарья Дронь 26.08.2012 22:29 Заявить о нарушении