Другой назовет
Любить будет просто, нежно,
Спокойно и без агрессии,
Минуя потоки снежные.
Оденет любви наручники,
Затянет в шелк обожания,
Небесный свод в серотучие,
Полумрак двоим создавая.
Другой назовет единственной,
Алтарные даст обещания,
Всю нежность чувств и искренность
На мне одной вымещая.
Другой назовет нетронутой.
Себя самым первым среди...
Как выть мне хочется порой!
Приди!
Свидетельство о публикации №112052104964