Что было, то прошло...

Что было, то прошло
Забылось и ушло.
Куда? Давай не будем,
Давай тот день забудем.

Забудем этот длждь,
Забудем эти ссоры.
Лишь выводы оставим
Из громких разговоров.

А может всетки вовсе
Тот день прошел удачно,
Но всё же, даже после,
Я в настроеньи мрачном.

Давай забудем даждь,
Давай забудем ссоры.
Оставим только доброе
Забудем все невзгоды.


Рецензии