Балкон

Саратов - небо хмуриться, балкон,
Где я стою с бокалом кабэрнэ.
Наверно в этом искренний закон?
Коль ты - говно, но ты и не на дне...
А, посему, не грех и осушить
До дна бокал и закатить губищи


Рецензии