Кукловод

Сегодня, за какую нить?
потянет тебя, твой кукловод
Сколько придется еще так жить?
пора проснуться, народ!

Вколите мне от него антидот,
а то выберет он, куда делать мне поворот
Так может продолжаться не один год,
тогда уж лучше сразу – на небосвод

Попали давно в такой водоворот,
нами спокойно водят хоровод
Знают, какой будет расход
Знают, какой будет доход

Кому пасть, кому поднять высоту
или же осуществить чью-то мечту,
или отправить кого-то в темноту,
заполнить кем-то вечную пустоту 

Вытри со своей щеки слезу
в эту страшную грозу
Силы уже на пределе…
порвали нить, как сумели

Не попался я в такой капкан,
мою жизнь не положили себе в карман
Все закончилось, не по вашему плану
Никогда про это писать я не устану!


Рецензии
да! тема хорошая!

Семен Семенович 2   06.06.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.