Если вспомнишь мой образ далече

Если вспомнишь мой образ далече,
Ты его не гони прочь со скукой:
Наша жизнь не одни только встречи,
Есть ещё в нашей жизни разлуки.

Эта истина сердце мне лечит,
Исцеляет душевные муки:
Наша жизнь не одни только встречи,
Есть ещё в нашей жизни разлуки.

Ты прочти эти строки под вечер,
Когда грусть вдруг заглянет без стука:
Наша жизнь не одни только встречи,
Есть ещё в нашей жизни разлуки.

Знай, твой взгляд в моём сердце отмечен,
Протяни на прощание руку:
Жаль, что жизнь не одни только встречи,
Жаль, что есть в нашей жизни разлуки.


Рецензии
Красивые стихи, Алексей. Спасибо.

Пётр Южный   23.06.2012 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.