мне нравиться на поезде, под дождь...
смотреть в окно на чистые озера,
и просто верить в то что очень скоро
случиться что-то - то чего так ждешь...
мне нравиться, как сердце бьется в такт -
колесам, на пути железных линий.
мы станем все, когда нибудь другими
да это больно, но ведь это так...
***
мне нравиться: на поезде, под дождь
смотреть на лес, как будто задремавший,
хранимый от всего незримой стражей
и ощущать томительную дрожь -
как будто завтра - я найду себя,
и всех, кого терял в этой дороге...
и этот взгляд, не будет больше строгим,
а строки - будут только для Тебя.
2009
Свидетельство о публикации №112052104913