Соскучилась по вам
Как снежный лес - по розовой весне.
В моей душе тоскливый звук…
Зимы, бормочущей во сне.
Без вас, мой друг, мне в эту стужу
В сто крат бы было холодней,
Вы не пугайтесь, нами рай заслужен.
Все равновесно потому что на земле.
Поймите, так на свете не бывает,
Чтоб сердце к сердцу тропку не нашло!
Поверьте, это вьюга помогает,
Чтоб двум снежинкам встретиться пришлось!
Я - ваше небо, вы – мой сокол!
Мы тайно высотою синей связаны.
Судьбой, случайностью зовите или роком
Ту встречу, ей мы так обязаны.
Не в силах скрыть души порывов,
И не тая бездонных чувств,
Пишу сегодня вам про зиму.
Смотрите, ночь какая. Снег идет. И город пуст.
Свидетельство о публикации №112052100049
http://www.stihi.ru/2011/06/22/1003
Роман Новико 21.05.2012 00:30 Заявить о нарушении