Все в частице бы

Я хотел бы не знать кто я
И какая моя роль.
Я мог быть демоном с иконы
С нимбом над черной головой.
Я мог быть ангелом небесным,
Я мог бы лечить людей.
Но хочу быть обычным мужем
Хочу стать им поскорей.

Но я знаю кто я есть,
Кем быть мне суждено.
По моим венам течет горе.
Цветом как огонь.
При каждом шаге гремит гром.
Искры из глаз. Дым из-под ног.
В душе маленький ребенок,
Заколоченный в гроб.

Я вижу будущее в звездах,
И прошлое в слезах.
Мои друзья- они явно
Не одни из вас.
Я был предан в прошлой жизни,
Я был мысленно распят.
Но вам не забыть меня,
Я вечно в ваших снах.

Но я знаю кто я есть,
Кем быть мне суждено.
По моим венам течет горе.
Цветом как огонь.
При каждом шаге гремит гром.
Искры из глаз. Дым из-под ног.
В душе маленький ребенок,
Заколоченный в гроб.

Нам всем просто нужно отпустить наши грехи.
Я могу вам все простить, и могу обо всем забыть.
Лишь доброе общение распутает все сети.
Просто нужно поступать со мной,  как с человеком.

Но я знаю кто я есть,
Кем быть мне суждено.
По моим венам течет горе.
Цветом как огонь.
При каждом шаге гремит гром.
Искры из глаз. Дым из-под ног.
В душе маленький ребенок,
Заколоченный в гроб.


Рецензии