685. Вчера... 2001-03-20

          ВЧЕРА

Снег сошёл, и пластом грязи
примята бурая трава.
На асфальте подмерзает
ручьём намытая земля.

И везде, как на вокзале,
туда–сюда народ снуёт,
топчет всё, что не убрали:
окурки, мусор, гниль, помёт...

2001-03-20
Москва


Рецензии