Я не язвенник, я не трезвенник!

Я не язвенник,я не трезвенник,
Просто бросил занятье дурное.
Из нарезанных сигареточек
Написал короткое слово.
Я не Праведник,я не Пастырь,
И не лезу в чужое подворье!
В антисептике липкий пластырь,
Не спешу прописать для здоровья.
Принимаю чужие решения,
Но,и вы не лезьте ко мне
С осуждением ... "благословением"
Удержите его при себе...

Лишь одно я хочу слышать мнение
Знать бы точно...Наверняка!
Одобрения,слышать решение...
Но,молчат и молчат...Облака.


Рецензии